Atendendo a pedidos, hoje nesta sexta feira vai mais uma receita de peixe, super fácil de fazer, além de rápida e muito saborosa. Trata-se de uma receita de filé de peixe (pode ser qualquer tipo de file: Merluza, tilápia, pescada, etc.) com batatas.
Vamos aos ingredientes:
8 Filés de peixe
Sal
Limão
Pimenta
2 Tomates cortados em rodelas
1 Cebola cortado em rodelas
Azeitonas pretas
Alcaparras
1 Pimentão cortado em rodelas
8 Batatas
Modo de fazer: Tempere os files com sal, pimenta e limão. Depois cozinhe as batatas e as amasse, quase fazendo um purê. Pegue uma travessa ou forma funda e coloque no fundo os filés, depois coloque as rodelas de tomate, cebola e pimentão, mais as azeitonas e as alcaparras sobre os filés e por último cubra tudo com as batatas amassadas. Coloque uma folha de papel alumínio e asse no forno alto por 20 minutos, retire o alumínio e deixe mais 10 minutos. Então é só servir. Como acompanhamentos pode-se usar arroz a grega ou branco e salada de folhas verdes.
A bebida para acompanhar pode ser um vinho branco de sua preferência, servido a uma temperatura de aproximadamente 18º. Eu indico o vinho Arniston Bay White, um vinho Sul Africano que pode ser encontrado em média por R$ 20,00 nas casas do ramo.
Ainda assim...
... o clássico de domingo entre Corinthians x Santos, promete ser um grande jogo com cada equipe com momentos distintos no ano, uma derrota pode fazer com que Tite caia...
...ainda mais depois do péssimo jogo de ontem contra o Mogi Mirim...
...sorte que o Corinthians contratou Liedson, que salvou a noite e marcou 2 gols.
Comentários
estou com vontade de comer peixe com alcaparra faz tempo...agora então!!!
beijos